далеко до снегов и до вьюг

Далеко до снегов и до вьюг,
Но у нас во дворе ходят слухи:
Комары полетели на юг,
А за ними потянутся мухи!
А за теми - стрижи и скворцы,
Все дрозды с журавлями, конечно…
Улетели бы так подлецы
С мудаками в комплекте. Навечно.


Рецензии