Размышление

Когда судьба тебя приводит,
К дверям со множеством ключей,
И ты наедине остался,
В плену у собственных речей,
Ты веришь в то чего желаешь.
Но ты желаешь не того,
Ты каждый день потом считаешь,
Когда ключ выбросил в окно,
И дверь открыть уже не в силах,
Её осталось лишь сломать,
И мы находим эти силы,
Чтоб вновь судьбу свою искать,
И где-то там в дали далёкой,
Она тебя конечно ждёт,
Грустит под вечер одиноко,
Смотря в окошко встречи ждёт,
И вот когда ты путь находишь,
Как свет во мгле от маяка,
Ты к ней летишь, ты всё проходишь,
Лишь бы с тобой она была.


Рецензии