Этюд в голых тонах

  Танго танцуют шёпотом

  Мужчины стареют руками

  Взглядом переодеваются женщины

  Постель в форме mezzo-piano,
  фразы, запотевшие нотами ...

  Аккомпанемент глаз,
  мотивы пальцев,
  фразы рук ...

  поцелуй, разложенный на:

  tenuto губ,
  markato языков

  Завтра - da capo al fine


Рецензии
Привлекательно.

Елена Хвоя   24.08.2021 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.