я бы продал свои чувства

я бы продал свои чувства и отдал бы даром свое сердце,
оставив себе лишь пустое тленное тело.
был бы я подобен манекену,
и тогда бы все себе простил я.

сердце свое завернув в коробку,
на него взглянул бы я в последнюю минуту.
увидел бы я в нем то, как разрывался я на части , мирно ожидая хоть какую то заботу.

горя не ощущая, ни печали, ни ненависти
и всех ненужных мне вещей.
хоть и счастье это искуственное,
мог жить бы счастливо, быть улыбчивым, бодрей

существовал бы я в мире настоящем,
не пропадая в глубине своего рассудка.
мир казался бы мне намного ярче,
и быстрее длились бы сутки


Рецензии