Держа нос по ветру..

*Держа нос по ветру, с пути толпы не собьёшься, но уподобишься безголовому флюгеру, в котором - нечему болеть... А вот идущий против ветра (вопрекист) на погоду не дуется. Он вырвался живым из толпы - он на взлёте, на взлёте крылатых мыслей своих!
ДЕРЖА НОС ПО ВЕТРУ, РИСКУЕШЬ НЕ ВЗЛЕТЕТЬ.
24.08.2021


Рецензии