Про лапшу и не только

Жаль лапша та виртуальна,
Нету пользы от неё.
Вот была бы натуральная,
Мы сварили бы её!
     ***********
Борщовой набор не купишь,
Хоть и мяса нету в нём.
Власть нам кажет только кукиш,
Так вот мило и живём!
     ***********
Цель ЕдРа - насрать поболе
На наше прошлое, людей.
Им в радость, если, горе -
Кто видел совесть у б..дей!
     ***********
Тунис: когда у нас такое же случится,
Быть можем заживём, как не приснится!
Ну, а пока прорыву бедных мы дивимся,
И несменяемым пожизненно гордимся!

       21.08.2021 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.