Её блокирует фэйсбук

«Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Я всем давала за амбаром
В своём родном большом селе,
Когда была навеселе?»
Писала девушка в Фэйсбуке,
Открыв аккаунт в нём от скуки,
Используя тут вариант,
Чтоб огласить весь прейскурант!
Ведь знала, знала безусловно,
Реклама - двигатель торговли,
Неважно где, неважно чем,
Всегда нужна реклама всем!
Оптимизировав причины
Чтоб потянулись к ней мужчины
Под списком цен втулИла фотку,
Но заклевали её тётки,
От происков тех гнусных сук
Её блокирует фэйсбук.


Рецензии