Разложу на бумаге не нужные строки

Разложу на бумаге не нужные строки.
Может здесь они где то хоть с пользой послужат.
Как и я они вечно всегда одиноки.
И не с кем, как обычно на свете не дружат.

Теплоту очень редко они излучают.
Часто много в них видят здесь все негатива.
Раз теплом жаль поэта так редко ласкают
Он по капле кладёт в них всегда позитива.


Рецензии