Сколько навязчивых грез лишь тебе посвятил

сколько навязчивых грез лишь тебе посвятил?
привели в забвение мой рассудок бессоные ночи.
погибал в своих же утопиях, тонул в
в глубоких морях своей памяти.
я пытался принять реальность,  что разрывала сердце мое в клочья.


Рецензии