Искусственное счастье

травим себя мы осознанно ядом ,
чтобы не мучали по ночам поцелуи луны.
не дающие временно сбежать от осколков в рассудке,
пытаясь отобрать наши сны.

за навязчивые грёзы мы отдаем половину жизни,
чтобы чувства хоть как то украсить.
существуем в этой реальности, избегая ее,
с таким вот искусственным счастьем.


Рецензии