И выйдет, что не тех мы полюбили

Нас где то потеряют по дороге.
И больше в этой жизни не найдут.
И часто получается в итоге
Не с теми мы построим свой уют.

И выйдет, что не тех мы полюбили.
Не с теми развели любви костёр.
А те, нас просто где то позабыли.
И из своей души взял каждый стёр.


Рецензии