Оранжевое. Осень

Она – оранжевая Осень...
клубятся в рыжем листопаде   
её вихры, рисуя просинь*
янтарным шёлком лёгких прядей.

В ход башмачки в шитье багряном,
трепещут шёпотом с ней Листья,
кисть веет жареным каштаном,
а на лице улыбка – лисья.

Она – оранжевая Осень!



24.08.2021

Иллюстрация: Katerina Putilina
@katerina_putilina

*Проступающая между облаками синева неба


Рецензии