Не сдерживай чувства

Куп: C, F, F, G
Пр: F, G, Am, Am
Проигрыш: F, G, Am, F, G, C

1.Я много стихов написал девчонкам,
Много говорил им про их красоту,
Начал влюбляться маленьким ребенком,
Но боялся сказать слово «люблю».

2.Мне часто было страшно услышать ответы,
Перед сном я в мечтах старался заснуть,
Представлял себе что-то и хотел сказку эту,
Но не мог признаться в чувствах, страх перешагнуть.

Пр: Повзрослев, я понял, держать чувства не нужно,
Откройся тому, в кого ты влюблен,
Возможно он к тебе неравнодушный,
И также не может признаться просто во всем.

3.Когда я впервые тебя Настя увидел,
Приковал твой взгляд меня просто к тебе,
Твоя красота меня поразила,
И улыбка манила на твоем лице.

4.Мне сразу захотелось обнять тебя крепко,
И прикоснуться к твоим сладким губам,
У меня такие чувства проявляются редко,
Но ты знаешь Насть, влюбленность свойственна нам.

Пр: Я влюбился в тебя и ничего не поделать,
Прекрасное чувство, мне хочется жить,
Есть к чему стремиться и всегда есть что делать,
Возможно и ты сможешь меня полюбить.
(Вар.2 Когда влюблен и можешь (способен) любить )


Рецензии