Меня спасла молитва рава Ицхака Зильбера

В начале алии, где то в 2002 году мы жили на севере Израиля , а небольшом городке . Переехали туда недавно , знакомых не имели , родные были далеко . Жили на пособие , и нередко оставались в минусе . и вот однажды перед шаббатом я почувствовала что у меня началось двустороннее воспаление легких и двусторонний отит ! Вызвать врача - уже поздно , купат холим - поликлиника закрыта , ехать в больницу в другой город не могу - нет денег на такси , а автобусы уже не ходят !
Что делать ?Молюсь , но результата нет . НО пришла мысль -попросить помолиться за меня рава Зильбера . И я позвонила ему . Я была у него после приезда , и он помнил меня . И слава Б-гу , он ответил , и обещал сказать мишеберах - молитву о выздоровлении . И действительно , начался шаббат , рав помолился за меня , и я выздоровела ! Даже не пришлось обращаться к врачу ! Барух Ашем ! Благословенна память праведника !
    А сегодня можно обратиться к его сыну раву Бенциону Зильберу через сайт Толдот.ру . И мы обращались с подругой , рав дал благословение , посылали цдаку на сайт , и приходила помощь свыше . Великое счастье быть частью народа Израиля и иметь связь с нашими праведниками и настоящими равами . Можно послать 1доллар и поместить имя и просьбу на сайте и это тоже открывает врата небес для наших молитв. Слава Б-гу Израиля за Его доброту к нам ! Мы любим Тебя Отец наш ! 


Рецензии