И знать для души обязательна ванна

Далёкие люди меня обвинили,
Что будто стихи я ворую все где то.
Да лучше меня бы здесь все позабыли,
Чем взять и стащить у другого поэта.

Таким заниматься противно и низко.
Сравнимо все с тем что б украсть из кармана.
Так знайте был я будто грязью обрызган
И знать для души обязательна ванна.


Рецензии