И на поезде в счастье не еду последнем

Как хотелось бы просто прийти в тихий дом.
Ну, а там ждёт жена или просто подруга.
Вечер с ней провести за накрытым столом.
Но увы даже летом в мой мир входит вьюга.

Потому что подруги в моем доме нет.
Да и нет жаль её даже в доме соседнем.
И не чьей я любовью давно не согрет.
И на поезде в счастье не еду последнем.


Рецензии