Чтоб были павшие покойны

Я сын Земли,я всё ценю
Любовь и Истина обнимет
И Край родной боготворю
Он боль с души моей отнимет

Живу я Верою Творца
И не богат,не скуп мозгами
И в юность лета удальца
Хранил Края и радость мамы

С годами хочется испить
Любви чудесную науку
И дружбу вечную творить
Не мыкать горестную муку

Желаю я,чтобы сыны
Вернулись здравы после битвы
Чтоб не ходили в ночи сны
И не рыдал в словах молитвы

И руки мужества пожать
Обнять любимые сердечки
Поутру в бой не провожать
День каждый встретить на
крылечке

Не видеть тропы на восток
Не било б солнце в горизонты
И были мысли на исток
И не смотрели в небах зонды

Прошу Творца:Сынов храни !
Коль в светлом воинстве достойны
И Русь...,народ оборони
Чтоб были павшие покойны.

=============IIII==============

Рождённым сынам 11 06 1981 г
Погибшим за Свет
Небесный.         25 08 2020 г

           Исток 2021 г   


Рецензии
Эмир, какие больнючие строчки...
Это очень горькая и тяжелая доля - терять сыновей.
Но они с честью выполнили свой долг и ушли Домой.
Такими детьми можно гордиться.
Царствие небесное и светлая память всем погибшим за Свет...
Да пребудут они в Раю...
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/2115.jpg?4140

Мила Григ   19.10.2022 11:13     Заявить о нарушении
Поклон вам Людмила, низкий поклон!!!

Эмир Дадашев   20.10.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.