Но увы, что то стал я сбиваться с пути

Я ударился где то своей головой,
Но врачи запретили мне кумплом биться.
Это чудо и так что ещё живой.
В детстве должен был я с этим миром простится.

И не дай больше бог то что было пройти.
Те палаты московской больницы увидеть.
Но увы что то стал я сбивать я с пути.
И бывать в очень мерзком для близких тут виде.

Что же сделать что б путь кардинально сменить.?
Что бы вверх по ступеням начать подыматься.
Нужно мне на принцессе себя поженить.
Может сразу за ум бы тогда бы я взялся.


Рецензии