Любовь убивает не время

Любовь убивает не время, не подлость.
Любовь убывает не горечь страдания,
И горы обид забываются в полночь,
И может Любовь все пройти испытания.

Любовь всё прощает, обиды не копит,
Не будет она торговаться упрямо.
Печали свои в море слёз не утопит,
А всё, что не нравится, скажет вам прямо.

Любовь до последнего будет доказывать
Искренность, нежность, и просто наличие,
Её не обманешь расхожими фразами,
Любовь убивает одно - безразличие...


Рецензии