Так скучно общаться с пустыми людьми

Так скучно общаться с пустыми людьми.
А так же с живущим как по бумажке.
Которым сказали туда ты пойди ,
То сделай и будут тебе здесь поблажки.

Они по сценарию часто живут.
С кого то судьбу у себя нарисуют.
Поправок в свой текс никогда не внесут.
Из прошлого жаль все идеи своруют.


Рецензии