Вертикаль

*Грешный человек как-никак, но многолик, как и кучевые облака над головою, как и мир простейших под ногами, потому и распростёрт по гибкой вертикали: от всенизшего и до ВСЕВЫШНЕГО...
24/08/2021


Рецензии