Ну. что? Брат, Пушкин, извините

 меня Вы строго не судите
 Вы,наше все и всем Вы были
 Цари Вам даже подслбили

  Отдать долги,сейчас,покруче
  Сейчас дают.кто был научен,
  Конечно жизнью,прослезиться
  В толпе стоять,но не забиться

 Во тьме.чтоб не затеряться.
 И чётко на глаза попасться
 В лесу,пожары где,потопы ,
 А тут,как Манна с неба что-то....

  И,о себе,я убедился.
  Что зря старался и стремился
  Сказать немного и по делу.
  оно не нужно,всё заело

 Два долга: вклад да и квартиру
 Здесь моден клич: судью на мыло!
 На стадионах и коробке
 Вокруг Ковра...Надежды робки

   Имел я с самого начала,
   Не Пушкин я.чтоб ни кричало
   Во мне и строчкой отразилось
   Впустую вышло.распылилось

 Со мною вместе,пыль,песчинка
 Да и не плачу,знать соринка
 В глаза другому попадает,
 Кто глазки шире раскрывает.

  Арик 24.08.2021г.


Рецензии