Первое свидание

Невинная любовь,
Она, как зазеркалье,
Не повторится вновь,
Её очарованье.

И весь восторг души
От первого свиданья,
Слова любви в тиши
И рук твоих касанье.

В глазах горел огонь
И радость грела душу,
Ты в руки взял ладонь
И мне хотелось слушать

Потоки нежных слов
Витали словно птицы,
Не ведая часов,
Гуляли до зарницы.

Надежда и мечта,
Что будет жизнь прекрасна
И чувства высота,
Пылало в сердце страстно…

Уже прошли года,
В моём воспоминанье
Осталось навсегда
То - первое свиданье.


Рецензии
Великолепно!
С интересом и удовольствием прочла Ваши стихи!
Очень точно переданы чувства и переживания!
С уважением и теплом, Галина

Галина Семенчук   04.09.2021 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.