***

 Вот опять накидаю красок
 И снова испорчу палитру
 В борьбе за умы читателя
 Выпью сейчас пол-литру

 Чтобы ускорить процессор
 И разогнать тоску возьму
 Молоток и гвозди покрепче
 Прибью доску...ту что

 По счёту пятая...портила
 Весь настил...вымыл посуду
 Думаю..! Что я ещё пропустил
 Только в хмельном сознании

 Крутится всякий бред...
 Вальс Мендельсона путанно
 И весь двадцатый век...
 Выпил ещё немного
 Был человек...И нет !


 
 
 
 

 


Рецензии