Июль

Что я оставила тебе?
Твои пустые обещания и июль,
Свет ламп в восьмиэтажном доме,
И на балконе чьем-то тюль.

Что мне осталось от тебя?
Вечерний город, шум машины на дороге,
И капли летнего, тоскливого дождя,
И расставание на пороге.

Желаю я тебе не заблудиться
На том пути, что выбран был тобой.

Но знай:

Я за тебя всегда буду молиться,
Хотя ты мне сейчас совсем чужой.


24.08.2021
01:32


Рецензии