С тобой

Соло в память о прошедшем лете
В тишине ночной,
На трубе печной,
Исполняет виртуоз осенний ветер.
Грусть печаль летит стороной
Если рядом ты со мной,
Если ты
Со мной
Мне не надо ничего на этом свете
Только быть с тобой,
Вместе быть с тобой.
Понапрасну голосит с надрывом ветер.
Грусть - тоска летят стороной
Если рядом я с тобой,
Если ты
Со мной...
Нас разбудит вспышкой на рассвете
Солнца луч шальной.
Выйду в сад хмельной.
Не унёс с берёзы пару листьев ветер,
На ветвях в саду, это мы с тобой.
Это мы с тобой,
Вместе
Мы с тобой...


Рецензии
Интересно очень понравилось

Марина Мальцева 6   30.08.2021 13:20     Заявить о нарушении