До скорой встречи

***
Не нужный скучный
Тихий вечер
Всего лишь взгляд
До скорой встречи
Ты вспомнишь аромат духов
Как обнимал ее за плечи
Сегодня ты один
Вокруг тебя чужие речи
И ожидание калечит
Трепет и жажда
Новой встречи


Рецензии