Сирена

***
Песня Сирены
Льется по венам
Хочется встать
Перед ней на колено
Голос высокий
Рвется сквозь стены
Кто ты? Откуда?
Дитя морской пены
Мой белый парус
Как будто антенна
Сердце не камень
А песня как пламень
Корабль гублю
Я своими руками


Рецензии