И снова я пришла невольно

И снова я пришла невольно
К уже давно чужим стенам.
И мне не тяжко, мне не больно –
Я настрадалась уж сполна.
 
Скажите, что за наважденье;
Я снова здесь. Сижу одна,
Пытаясь уловить движенье
В прямоугольнике окна.
 
Уж дело клонится под вечер.
В твоем окне зажегся свет.
И, хоть надежды нет на встречу,
Я шлю тебе немой привет.
 
14.02.2019


Рецензии