Ей тяжело

Как этой девочке безумно тяжело.
Она одна в сражениях с тенями.
Она одна с безумною толпой,
Со страшными и черными словами.

Она к нему не тянется с рукой.
Её вчера безжалостно смахнули.
А вот душой, летающей душой,
Вокруг него, как бы ветра не дули.

Её мирок расколот пополам.
Она в любви готова раствориться.
Но видно так угодно всем богам.
Её любовь всего лишь только снится.

Она в её рождается мечтах.
Проносится безумно в ритме вальса.
И затихает где-то в облаках.
Или в аккордах старого романса.

Весь мир не с ней, не против но не с ней.
Горчит в губах безумное касанье.
И с каждым днём тот поцелуй больней,
Терзает губы и её сознанье.

Ей тяжело, безумно тяжело.
И каждый день приносит испытанье.
Впервые сердце сильно обожгло,
Людской неправды, горечь осознанья.

Она живёт в отчаянной борьбе.
Ей мир теней понятней и дороже.
В её любви, а может быть судьбе,
Никто иной конечно не поможет.
23.08.2021


Рецензии