Юбилей любимой тётушки

ЮБИЛЕЙ  ЛЮБИМОЙ  ТЁТУШКИ

Галя, милая, родная!
С Днём рождения тебя!
Любим, ценим, уважаем
Я и вся наша семья!

Ты, как пчёлка, в огороде:
Всё прополешь и польёшь.
И, как говорят в народе,
Ты нигде не пропадёшь.

Принесёшь грибов лукошко
И клубникой угостишь.
Ты наваришь всем картошки,
Обо всём поговоришь.

У тебя друзья повсюду.
Ты на месте не сидишь.
И не глядя на погоду,
Нас всегда ты навестишь.

Раздобудешь дефициты,
Всем подарков привезёшь.
Беспокоишься, звонишь ты.
Тёти лучше не найдёшь.

Мне ты стала второй мамой,
Помогала в трудный час.
Бабушкой любимой стала.
Рады, что ты есть у нас!

Твои ручки золотые
Сотворили столько дел,
Украшения такие
Сделать мало б кто сумел.

Так что ты – одна такая!
Галя милая моя!
Будь здоровенькой, родная!
В гости ждём всегда тебя!

Наталья Бересневич (Платунова), г.Минск, 07.06.2021 г.


Рецензии
Замечательный, добрый стих. Спасибо,Юрий.
Кстати, золотые ручки не могут натворить, они могут сотворить.И ещё,для ритма лучше написать"Я и наша вся семья".

С теплом души,Юрий.

Юрий Плясунов   06.10.2021 21:27     Заявить о нарушении
Тёзке Плясунову:
насчёт "натворить-сотворить" принял к сведению.
Спасибо ...

Юрий Платунов   18.09.2022 12:31   Заявить о нарушении