Тихий голос любви

Я был не в меру осторожен
в своём общении с людьми.
Теперь я просто огорошен
твоим признанием в любви.

Как быстро время пролетело
ветрами горными трубя.
Казалось, ну какое дело
мне было в жизни до тебя.

Уже привыкшему к ненастью
на побережье и в морях.   
И знающему цену счастью,      
и повторённым в сыновьях.

Но осенью неугомонной,
прекрасною и золотой,
услышав голос телефонный
знакомый с милой хрипотцой,

меня как будто озарила,
встряхнула молодость моя.
Ведь это ты меня любила,
а мне казалось-только я.
 Кизляр
24.08.21.


Рецензии