Дорога благодатной жизни глава пятнадцатая

глава пятнадцатая

Сегодня мы вещаем людям,
Что выросли из детских тел.
Им - потрудней задача будет,
Вершить - с позиций "детских" дел.

Уже наполнен многим мозг,
Ограничений в жизни куча.
Чтоб двигать в благость «паровоз».
От «хлама» избавляться нужно!

Всех установок и запретов -
Не лезь туда, не пробуй это.
Чужие «игры» - всем убрать!
Свою «игру» себе создать!

В набитый мусором мешок –
Добавьте свежее чего – то.
Он через пару же часов,
Впитает запахи «болота».

Вот так, и с нашим восприятьем,
До сей поры - набитым разным.
Очистить важно «банк приёма»,
И способ есть для Вас знакомый.

Каким же образом? Ответ –
Жить настоящим, прошлым – нет!
Закрыть «страницы» бывших лет,
И мыслям лезть туда - запрет!

Я объясню, зачем и как,
Что это вовсе не пустяк!
Картинку образно рисую -
Представьте ёмкость вы пустую.

То наше Тело и Душа.
А им - энергия важна!
Вот и «пошла» Душа к Отцу
Энергий лучик протянув.

Как только вы в тиши присели,
Из сердца луч направьте к цели.
А цель – Энергий генератор,
На Небе – главный он фарватер.
И так, во чистом поле звёздном
«Сосуд» энергией наполнен!

Лишь только вы назад «взглянули»,
Событий - прошлых подтянули.
Из Тела стала утекать -
Энергий Божьих благодать!

И с каждым вашим возвращеньем,
Мельчает ваше накопленье.
Теперь понятен сей запрет –
Жить без оглядки в бытность лет!

Живите только в буднем дне,
И мысли - здесь свои держите.
Чтоб благость создавать себе,
Одним моментом вы живите.

Не надо в жизни «семиделок»!
Одно в момент творите дело!
И вот, что важно в этот миг, -
Чтоб мыслей больше – никаких!

Остановить поток бездарный,
Для жизни , знайте - он коварный!
Закон для нас теперь такой –
Одно лишь дело под рукой.

И мысль одна – о деле нашем,
В таком порядке делом "пляшем".
Отдаться полностью процессу,
И чтобы к вам никто не лез бы!

Вот это нам теперь заданье -
Следить за мыслью и делами.
Сей труд подарит вам блаженство,
Очистит поле от «пришельцев».

Живите вы друзья в «моменте»,
Как наши маленькие дети!
Творите в нём и созидайте,
И никогда не забывайте, -

Один процесс и мысль одна –
Вот эта истина - верна!
Заданье в общем получили,
Жить начинаем в новом мире!

Запомнил, взрослый мой читатель?
С чего день будешь начинать ты?
Всё верно – с ёмкой тишины,
Источник света подключив.

Энергией наполнил тело –
И начинаешь дело смело.
Одно, при мысли же единой,
Всех остальных толкаешь в спину.

Пусть прочь идут, и не мешают
Ты – благо дело совершаешь.
Вот это есть блаженства путь,
Урок от Бога – не забудь.

Я лишь тебе о нём сказала,
И на бумаге записала.
Всё очень просто - делай так,
В своей дороге верный шаг.


Рецензии