Никому не доброй ночи!

Когда всех перемоешь и уложишь,
И в предвкушении овец начнешь считать
Какая- то полуночная лошадь
Начнет припадочно и громогласно ржать!

Дышу сыночку в ушко, присыпляю,
И слышу пРРРопеРРРдеЖжжь издалека Мотоциклист- мудак! ( Пусть, сцуко, знает),
Катается с весны без глушака!

А позже беспардонные арабы
Под наливайкой местной загалдят
И почему-то похрен им что полвторого,
И чьи-то дети очень чутко спят!

И в довершенье этой эпопеи
Комарик тонким альтом запищит.
Как стать с вотэтимвсем добрее
И никого при этом не пришить?

24.08.2021
Лолита Любович©
Рисунок- Schinaco Moriyama


Рецензии