И пусть поезда проклинают...

А мне говорят иностранцы,
Ты пулю покрепче сожми.
Да только в зубах, а не в пальцах,
И просто уже отпусти.

И ты не беги по перрону
В надежде поймать поезда.
А просто вдохни полной грудью,
Да так чтоб скатилась слеза.

Позволь себе горькие слёзы
И кожу царапать позволь,
Ведь долгие-долгие годы
Вернуть уж сейчас не изволь.

Ты цену свою заплатила
За прочный гранит под ногой.
Сама же всего захотела,
Сама и сыграй эту роль.

И пусть поезда проклинают
Горячность и силу твою.
Но я уж действительно знаю,
Не нужно любить, не люблю.


Рецензии