Кухонное

Давай поспешим - людей насмешим,
хотя самим смеяться неохота,
и бесконечно мучает зевота
двоих, не соблюдающих режим.

В который раз, приняв "на посошок",
мы продолжаем странную беседу,
снабжая уши надоевшим бредом,
вскрыв памяти наполненный мешок,

ища ответ на то, как надо жить,
про словоблудных лидеров коварство,
про Родину под кличкой "государство",
что продолжает всех спеша смешить.

А мы, по сути, медленный народ,
мы любим тишину, не любим - стойло.
Давай "на посошок" остатки пойла -
за всё говно, что не произойдёт.


Рецензии