Жизненные песни

Есть песни - кружева из нот
Их звуки льются во вселенной!
Нам композитор создал сноп,
Талант проявлен с песни первой.

Штрих написания - талант!
Людским он принят одобреньем.
Берет звучание в захват,
Внесет текст красочно свеченье.

Суть понимания проста,
Слова сердечные в признаньях.
Не изменяются в летах,
Где откровенья на свиданьях.

Из первых нот сердечный вздох:
Напоминание о прошлом…
Сошли года … и как итог
Всем отношеньям, разговорам.

Но стоит нотам в «пляс» войти
С журчаньем рек всплывут событья,
Где мы на жизненном пути
В семью соединили нитья.

Есть песни - кружева из нот,
Нам композитор создал сноп!

24 августа 2021


Рецензии