Как пережить

В сезон дождей простыли наши души,
Размыло всю до капельки любовь,
Покой сердец изменами разрушен,
Нельзя вернуть утерянное вновь.

Как пережить, не  выплеснув наружу,
Ведь на пути гора из валунов,
А ты насквозь до ниточки простужен,
И стынет в жилах ледяная кровь.


Рецензии