Виски подкрасив белым цветом

Виски подкрасив белым цветом
В былое молодость ушла
И осень юбками шурша
Под ручку бродит с бабьем летом.

С календаря сорву под вечер
Ещё один прошедший день
И пусть меня обнимет лень
Руками ласково за плечи,

А по селу с метелью рыжей
Летят снежинки на Покров
И я в камин подброшу дров,
Присев с котом к огню поближе.

От догоревшей сигареты
Слеза скатилась из – под век,
А за окном пушистый снег,
Кружился в вальсе до рассвета.

В пустой избе гуляет ветер,
Мне в спину холодом дыша,
Как быстро молодость прошла,
Ей богу, даже не заметил.


Рецензии