***

Хотел былое отмолить,
Отведав совести зерно,
Но ничего не изменить -
Случилось то, что суждено.

А мне бы знать всё наперёд:
Как повернёт злосчастный рок,
Как горек будет слОва мёд,
Как нужен воздуха глоток…


Рецензии