вместе идём по просторам земли..

вместе идём по просторам земли,
знаем конкретно зачем рождены…
все мы пришли из прекрасных миров,
с целью понятною даже без слов…

шаг порождает последуйщий шаг,
жизнь это высшее благо из благ…
и рассказать о природе вещей,
дело которого нету важней…

путь просвещения сложен собой,
есть ли возможность избрать нам иной?…
масса возможностей, но есть судьба -
смысл воплощенья дарует она…

24.08.21


Рецензии