Твои глаза на лён похожи

Твои глаза на лён похожи,
Лишь стоит веки распахнуть,
Мурашки бегают по коже
Когда уста целуют грудь.

Уже ладонь украдкой бродит
И, возбудив чуть – чуть соски,
Опять ласкает между бёдер
У алой розы лепестки.

Ты отказать в любви не можешь,
Душе расслабиться позволь
И растеклась приятной дрожью
По телу сладостная боль.

Но петухи друг другу вторя,
Садясь под вечер на насест,
Скликают песнями на зорях
Недоцелованных невест

И за околицей седая
Снимает роща сарафан
И журавлей крикливых стая
Укрылась в розовый туман.

А я люблю, чтоб летом поздним
Под вечер выпала роса
И звёзд рябиновые грозди
По небу август разбросал.

Но откричала над кроватью
Кукушка серая в часах,
Я застегнув на кнопки платье,
Сотру помаду на устах

И, расставаясь у порога,
Целуя глаз печальный лён,
Я клялся вновь, как перед богом,
Что лишь в её глаза влюблён.


Рецензии