За друга-поэта

За друга-поэта

Так картинка, не важна,
Мне такая не нужна,
Оголилась Осень - дива,
Думает глаза, как слива,
Нет, давно они не светят,
Есть другие на примете...
Провожу ка ее я,
Дома ждет меня семья.


Рецензии