Пожалуйста, можно не так натужно?

Пожалуйста, можно не так натужно?
Я хочу плести кружево
застывшее в стуже и отраженное в луже
Я хочу одним касанием
Улетать в навечное расставание
Если звуки
То легко и упруго
Бьющие с тетевы моего лука
Но ежели все так колченого и криво
Где-то около, но все равно мимо
То, пожалуйста, можно меня избавить
От этой потребности
слова выстраивать
По траектории движения
Каких-то ритмичных изнеможений.


Рецензии