Бабье лето

Жарки объятия твои -
Любовью полнится  рассвет.
Но увядающая тень, уже скользнула  впереди -
Сверчковым полем колосясь...

Печально осыпаются цветы,
Сплетаясь в сухоцвет отживших вёсен. 
От неизбежности застонет мысль -
Предательски вонзаясь в сердце...

19.8.21.


Рецензии