В отношениях тишь и уже не до смеха

                *****
        В отношениях тишь и уже не до смеха.
      Взгляда, голоса чувств, посылая аккорд.
    
        А хотелось бы слышать волнением эхо.
     Сердца звуком надежды на встреч наш полёт!

     С остротой нетерпимой, той любви половиной,
    Ждёшь чувств схода лавиной, не теряя мечты.

    … Ни подвижек, ни эха и опять не до смеха…
       Лишь ответом утеха… - Не гони ерунды?...


                *****


Рецензии