Афоня

Афоня.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 2014 год

Ссылка на песню в google:    https://www.youtube.com/watch?v=wn0ZfkAdl3E

Дымит в мангале уголек и греет нежно шашлычок.
А на карнизе голубок, гоняет крыльями дымок.
Наш старый двор теплом проник, с Афоней жарим мы шашлык
И капли летнего дождя, поверьте радуют меня.

Ну что-же Афоня, наливай! За Молдаванку брат банзай!
Да до краев лей не жалей и выпьем мы за корешей.
За милых дам, что нам с тобой, были подарены судьбой.
Давай за завтрашний рассвет, Одессе маме многих лет.

Проигрыш.
Модуляция.

Дымит в мангале уголек, Афоня друг мой корешок.
Таких сегодня не найдешь! Вокруг тебя сплошная ложь.
С врагами чай пить западло, ну и тем более вино.
А мы Одесский пьем коньяк и рядом друг со мной, не враг.

Припев.
Проигрыш.
Припев.


Рецензии