Где- то...

Бутон цветка, иль- капля в море.
Дыхание ветра на просторе!
Девчонка озорная летом,
Бегущая с большим букетом!
Я продолжать могу и дальше...
С тобою рядом нету фальши,
Лишь об одном прошу: « Живи;;;
Ты в мыслях, в сердце, всё внутри!
Припев: Живи, мой цветочек,
Я верю тебе!
Как ангел небесный,
Подаренный мне.
Я нежный садовник
В моих лишь руках
Узнаешь любовь не в словах, а в делах.
Душа одной тобой согрета,
Цветная, яркая планета.
Жить без любимой смысла нету,
Ты в сказку путь, подобна ветру
С которой можно на край света!
Улыбки,ласки до рассвета
Пусть круглый год  продлится это.....
Знойное ,наше,жаркое лето!!!
Где- то... Где- ты???! Где- то....где- то....

 P.S стихотворение написано от мужского имени..


Рецензии