мужчинам

Мужчинам

Листья опавшие хрустят под ногами,
Жёлтым и красным елозят глаза,
Да омывает немножко слезами
Небо застывшие лица, - сегодня гроза

Словно прощается вместе, рокочет,
Залпы винтовок дополнив  раскатами,
А в голове ещё день тот грохочет,
Руки ещё не разжали цевьё автомата

Рядом сегодня, все - кто смогли,
Плечи опущены, сгорблены спины,
Но только сегодня,…но только свои…
Вместе с дождём…плачут мужчины…

3.9.13
ilay


Рецензии