Просто верь

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1753
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Так мой Литературный герой отозвался сопереживанием на стихо Игоря Апрельского…

                «Просто верь»

Любая прогорит, в конце концов, лампадка, проста твоя задача – просто верь,
Не лги РОДная мне, да и себе украдкой, возьми и отопри сегодня дверь i

Пусть будет эта ночь у нас с тобой прощальной, мы жаждем оба встретиться опять,
Ещё прошу тебя, не будь такой печальной, сотри с лица фатальности печать i

Что скучной ночь не будет, обещаю точно, глаз не сомкнуть с Заката до РАссвета i
Ночей нас прошлых узы, повязали прочно, сомнений нет, у нас с тобою в этом i

Пускай Любовь твоя угаснет безвозвРАтно, нет вечного на Свете этом,
РАсстанемся с тобой, чтоб вспоминать приятно и возгореться новым Светом i

И пусть склоняют головы ромашки, честь, отдавая новой королеве i
Не стоит клеить нам разбитой чашки, особенно коли, разбита в гневе i

Чтоб наши чувства не были столь зыбки, пускай скорей мудреют наши Души,
Не повторим мы ни за что ошибки и не дадим свою Любовь РАзрушить i



____________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

23.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2021/08/22/935

                * * *


Рецензии
Когда человек глубоко верит, то он и других заряжает
своей верой.
Здравствуй, Андрюшенька! Так давно не пересекались,
мой творческий отпуск слишком затянулся.
Зато радует твоя добрая вдохновенность.
Пусть она не покидает тебя!
Света, добра и всех благ тебе, Братишка!
С теплотой моей!

Мириша Мирошниченко   27.08.2021 20:33     Заявить о нарушении
И должны были пересечся, МиришечКа... БлагоДАРю за тёплую Рецензию))) Уже наметил твой стих для ОТВЕТНОГО ЭХА, но сейчас пишу четыре стиха. Многовато за РАз))) Но Душа отозвалась, а это главное...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, МиришечКа i

Андрей Рябченко Чт   27.08.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.